ROTI PISANG COKLAT


Bahan:

beberapa lembar roti tawar tanpa kulit 

4 buah pisang raja matang 

1 sdm gula pasir 

0,5 sdm margarin

pencelup:

1 sdt gula pasir 

1 butir telur 

3 sdm susu cair full cream


Cara:

1. Gilas roti tawar hingga tipis. Sisihkan.

2. Campur jadi satu dalam wadah, pisang, gula pasir, dan margarin. Hancurkan dengan garpu hingga pisang lembut dan semua bahan tercampur rata

3. Tumis campuran pisang hingga menjadi seperti selai pisang.

4. Ambil 1 lembar roti tawar tipis, isi dengan selai pisang, boleh tambah coklat atau keju, gulung.

5. Campur jadi satu bahan pencelup, aduk rata dengan garpu.

6. Celupkan  roti yg sudah di gulung ke pencelup.

7. Panggang di atas teflon yang sudah di beri margarin hingga kecoklatan.

Selamat mencoba…

Komentar

Postingan Populer